REZEPTE

Japanische Reis-Bowl mit frischen Pilzen
REZEPTE · 18. Juli 2021
Dieses Gericht ist als vegetarische oder vegane Variante möglich.

Veganes Thai Risotto
REZEPTE · 15. Juli 2021
mit Zuckerschoten, Champignons, Thai-Basilikum und Erdnüssen

REZEPTE · 01. September 2020
Pflaumen und Zwetschgen – im Alltag werden die beiden Fruchtsorten gerne einmal durcheinander geworfen.

REZEPTE · 20. Dezember 2018
Risotto mit getrockneten Steinpilzen

REZEPTE · 20. Dezember 2018
Kartoffelsuppe mag jeder, im Winter erst recht! Am besten schmeckt sie vegan, mit wärmenden Gewürzen wie Macisblüte, Garam Masala, gerösteten Haselnüssen und vielen frischen gesunden Kräutern oder Sprossen.

REZEPTE · 18. Dezember 2018
Auch in diesem Jahr wird es an Heilig Abend ein leckeres Menü geben, natürlich vegan. Nur was???

REZEPTE · 14. Dezember 2018
Was passt besser zu Zwetschgen als Zimt, Sternanis und Kardamom? Im Sommer gepflückt und jetzt im Winter das fertige Kompott genießen.

REZEPTE · 12. Dezember 2018
Die grünen Walnüssen enthalten zum einen Bitterstoffe, zum anderen auch jede Menge Vitamin C, damit kann man einen sehr guten Magenbitter oder etwas vronehmer ausgedrückt, einen Digestif herstellen.
REZEPTE · 07. August 2018
Und hier ist mein Brombeer-Likör-Rezept:

REZEPTE · 01. August 2018
Zitronenmelisse hilft bei Verdauungsbeschwerden und Schlaflosigkeit. Sauerkirschen wirken anregend auf die Verdauung, stärken das Herz und sind regenerierend - eine gelungene Mischung! Am besten verwendet man für den Ansatz ein großes Glas, das ca. 2-3l Fassungsvermögen hat, um ca. 1l Likör herzustellen, und gut verschließbar ist. Die Früchte sollten immer gut mit Alkohol bedeckt und das Glas penibel sauber sein, sonst kann es passieren, dass die Früchte schimmeln oder verderben....

Mehr anzeigen