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Die Wunderknolle - Rote Bete-Carpaccio

Dieses Carpaccio aus roten Beten schmeckt superlecker und ist dazu noch sehr gesund. Teilnehmer:innen aus meinen Kochkursen lieben dieses Rezept. Menschen, denen rote Bete zu erdig schmeckt, lieben dieses Rezept.

Zutaten

Für 4 Personen als Vorspeise

  • 4 mittelgroße gekochte rote Bete
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 Orange
  • 1 Limette
  • frischer Thymian oder Basilikum
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • veganer Feta

Zubereitung

  • Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen.
  • Rote Bete dünn schneiden oder reiben und auf einem flachen Teller auslegen. 
  • Dressing zubereiten: Öl, Honig, Schale und Saft einer Limette und einer Orange, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in ein Schraubglas geben, kräftig schütteln und über den rote Beten verteilen. 
  • Kräuter klein schneiden und ebenfalls über die rote Bete streuen.
  • Sonnenblumenkerne und Feta ebenfalls darüber streuen.  

VIEL FREUDE BEIM NACHKOCHEN!

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